重庆快乐十分代理 登录|注册
重庆快乐十分代理 >新闻 >重点新闻推荐

重庆快乐十分代理-云南猪人

重庆快乐十分代理

竹縣計程車費率調整、垃圾清運 春節資訊懶人包看這裡

春節假期即將展開,新竹縣政府特別製作了垃圾清運、急門診資訊、計程車費率、免費公車、熱門風景區交管制等春節資訊懶人包,民眾可上新竹縣政府網站查詢,一次獲得所有資訊。另外开心生肖赔率,縣長楊文科預計初一到峨眉隆盛宮發紅包,分享春節喜氣。1月24日(除夕)上午,除五峰鄉、峨眉鄉外,各鄉鎮市都會再清運一次,1月25日至28日(大年初一至初四)則垃圾停收,1月29日(初五)全面恢復垃圾清運。為配合各家戶在春節前的大掃除,各鄉鎮市公所也協助清運巨大廢棄家具,民眾若有清運需求,可與所在地清潔隊聯絡。 而春節期間各風景區的運輸聯外道路,交通流量勢必大增,為免影響遊客遊興,新竹縣警察局將針對重點路段實施疏導管制,如關西六福村主題遊樂區、竹東北埔老街風景區、內灣老街及尖石風景區等,也建議用路人遇有道路壅塞情形,儘速避開車潮,請改走替代道路。縣府也指出,新竹縣春節計程車費率調整,1月22日至29日加收3成,縣內路邊停車格則從24日至29日暫停收費,竹北市華興一街、仁義市場、竹仁運動公園及兒十六公園24日仍維持收費。另外,提醒民眾過年期間社福也不打烊,居家服務、復康巴士、手語翻譯、各類保護個案通報等業務都如常進行,只是居家服務及交通接送服務必需事前預約。新竹縣春節計程車費率調整,1月22日至29日加收3成。圖/新竹縣政府提供新竹縣春節計程車費率調整,1月22日至29日加收3成。圖/新竹縣政府提供 分享 facebook 新竹縣過年期間社福也不打烊,居家服務、復康巴士、手語翻譯、各類保護個案通報等業務...新竹縣過年期間社福也不打烊,居家服務、復康巴士、手語翻譯、各類保護個案通報等業務都如常進行,只是居家服務及交通接送服務必需事前預約。圖/新竹縣政府提供 分享 facebook 1月24日(除夕)上午,除五峰鄉、峨眉鄉外,各鄉鎮市都會再清運一次,1月25日至...1月24日(除夕)上午,除五峰鄉、峨眉鄉外,各鄉鎮市都會再清運一次,1月25日至28日(大年初一至初四)則垃圾停收。圖/新竹縣政府提供 分享 facebook

责任编辑:开心生肖投注
重庆快乐十分代理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属重庆快乐十分代理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆快乐十分代理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

重庆快乐十分代理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

重庆快乐十分代理 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: