Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

这个“不一样”的消毒舱成保障重庆高新区企业复工复产新“利器”-未解之谜视频

这个“不一样”的消毒舱成保障重庆高新区企业复工复产新“利器”

近日,复工复产大幕徐徐拉开。疫情之下,企业如何充分发挥技术优势,进行业态的合理调整,实现安全“抗疫”?

2月7日,用时仅3天,摩尔水处理公司凭借丰富的水处理设备研发经验以及公司多达104件专利技术支撑,成功研制出“摩尔消毒舱”。 该舱可安装在工厂、小区、医院、写字楼、政府机关大门口,实现大规模流动人群的有效消毒。

目前市面上已经出现形形色色的消毒舱,甚至产生“过度防疫”的争议。对此,摩尔水处理公司董事长马兵表示:他们的消毒舱要安全很多,正确认识消毒方式和利用好消毒液是防护关键。

企业拓展新动能,3天研发“摩尔消毒舱”

据摩尔水处理公司统计,截至目前,重庆高新区已有50家企业采购了65套“摩尔消毒舱”,有效助力重庆高新区企业复工复产的防疫工作。

摩尔水处理公司是重庆高新区一家专业从事工业纯水、超纯水、生活及工业废水处理工程设备研制、生产、销售及施工为一体的高新技术企业。针对疫情期间企业复工复产实际情况,摩尔水处理公司果断转变业态,于1月26日紧急立项“超声波雾化应急消毒舱”研发项目。2月4日,摩尔水处理公司立即着手研发新型安全消毒舱,满足小区、公共机构、企事业单位不断提高的消毒需求。

这个消毒舱不一样:纯水+食盐电解

2与20日,记者从重庆高新区了解到,重庆摩尔水处理设备有限公司(以下称:摩尔水处理公司)果断转变业态,拓展新动能,成功研制出依托超声波雾化技术与纯水氧化液原理的“摩尔消毒舱”,切实保障安全防疫。目前,该产品至今已销售超200套,成为各大企业复工复产的“利器”。

“普通消毒舱使用84消毒液,次氯酸钠等消毒液,摩尔消毒舱则使用纯水和食盐电解制作的纯水氧化液,可广谱杀菌,可杀灭各种细菌繁殖体、病毒等多种病原微生物,且杀菌迅速,10 秒即可完成。”

此外,普通消毒舱使用喷淋方式,含有水珠,容易喷淋脸部且淋湿衣服,体验感不好。马兵表示,摩尔消毒舱利用超声波雾化将消毒液送入消毒舱,人员在依次穿过消毒舱时,便能对其全身可能携带的病毒进行灭杀。

原标题:这个“不一样”的消毒舱成保障重庆高新区企业复工复产新“利器”

马兵进一步解释道,纯水氧化液通过纯水+食盐电解生产的微酸水(美国FDA认可的有效食物接触物质),次氯酸含量为百万分之50至70 ,无毒、无残留、无异味、无刺激性;常用于内镜、胃镜、肠镜等医疗器械和烧伤伤口消毒,还可用于皮肤烧伤、烫伤、褥疮、溃疡等皮肤粘膜修复,能起到良好的辅助治疗作用,不会在消毒过程中伤害人体。

这个“不一样”的消毒舱成保障重庆高新区企业复工复产新“利器”

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

广州事件|中国真实灵异事件|光绪珍妃|慈禧太后的儿子|世界上最好的跑车|重庆红衣男孩案|华国锋是谁的儿子|巨蛇吃人|对食是什么意思|世界特种部队排名