广东快乐十分走势 登录|注册
广东快乐十分走势 >新闻 >重点新闻推荐

广东快乐十分走势-日本女友优

广东快乐十分走势

武漢肺炎入歐洲 法國確診第3例

法國衛生部長布辛。美聯社法國衛生部長布辛。美聯社 分享 facebook 在法國衛生部長布辛(Agnes Buzyn)昨晚召開記者會宣布法國出現兩名武漢肺炎確診病例3小時後,又發出新聞稿宣布第3起病例確診,目前歐洲3起病例都在法國。法國衛生部24日晚間11時發出新聞稿,宣布法國出現第3起「2019新型冠狀病毒」(2019-nCoV)確診病例,是前兩例中巴黎確診病患的家屬,目前已在醫院隔離治療。 布辛在24日晚間緊急召開記者會,宣布法國出現兩名武漢肺炎陽性病例,一名是48歲法籍中國裔,曾赴武漢出差。另一名巴黎病患所知情況較少,布辛僅表示他也是從中國回來,目前在比榭(Bichat)醫院隔離治療。負責接觸者追蹤的巴黎醫療衛生署(ARS)負責人羅梭(Aurelien Rousseau)向「世界報」(Le Monde)表示,「醫療體制已經準備好面對情勢了」。他說:「自伊波拉後,組織運作健全,巴黎的疑似病例皆已被轉移至比榭、皮提耶和內克爾醫院的傳染病學中心」。

责任编辑:广东快乐十分规则
广东快乐十分走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广东快乐十分走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广东快乐十分走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广东快乐十分走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广东快乐十分走势 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: