陈国耀:新冠肺炎疫情 不影响居林机场计划-世界上最大的望远镜

陈国耀:新冠肺炎疫情 不影响居林机场计划 时间:2020年02月21日 18:38:11

陈国耀:新冠肺炎疫情 不影响居林机场计划

这项研讨会是由吉玻制造业联合会所主办,共有80名会员参与。

陈国耀(右3)接领纪念品后与主讲人等合影。左3为打依鲁汀。

他说,虽然新型冠状病毒影响的巴仙率算不到,但影响看得到,它影响吉州旅游业不大,因交怡岛在目前不算是旺季。

吉打州工业投资委员会主席陈国耀表示,基本上新型冠状病毒并未直接影响居林国际机场计划的进行。

他说,过去,在吉州投资的厂商不多,近期投资额才激增。

陈国耀说,一旦机场计划如期完成,势必将会带动周边经济取得倍数增长,惟详细增长率必须有待专家研究,才能拟策准确增长倍数。

他说,居林国际机场计划是在明年动工兴建,今年焦点全幅精神是放在机场策划方面,可以说没有直接影响机场计划。

他致词时表示,吉州政府已经委任ADPI公司设计和规划居林国际机场发展蓝图,预料该机场将在2024年运作,应付居林和槟城的运输业需求。

陈国耀:新冠肺炎疫情 不影响居林机场计划

他指出,吉打州无法避免新型冠状病毒的影响,惟希望本地厂家能有本身的工业生产链,由原料至制成品一切都是自供自足,不必依赖中国或外国原料,如果依靠外国入口原料,将会拖延生产品,并影响工厂的运作。

他是于周四中午在双溪大年一酒店主持“应对2020年经济挑战”研讨会主持闭幕礼,如是指出。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 内蒙古173名勇士出征武汉 承担重症监护医疗任务

    2月21日上午,内蒙古第八批支援湖北医疗队在呼和浩特白塔机场集结,准备奔赴湖北省武汉市。(香港文汇网记者 乔辉)2月21日上午,内蒙古第八批支援湖北医疗队在呼和浩特白塔机场集结,奔赴湖北省武汉市,承担重症监护的医疗救援任务。据了解,本次赴湖北医疗队共173人,来自内蒙古自治区人民医院、内蒙古医科大学附属医院、呼和浩特市第一医院、呼和浩特市第二医院、包头市第四医院、鄂尔多斯市中心医院、巴彦淖尔市中医医院等20个医院。他们的岗位集中在重症医学科、呼吸科和内科等科室。本次赴湖北医疗队共173人,集中在重症医学科、呼吸科和内科等科室。呼和浩特市第一医院的刘颖在接到通知后,积极参加防护培训,她的妈妈告诉记者:「作为家长虽然有些不舍,但是国家有难,我们还是很支持孩子的工作。希望我的孩子能保护好自己,安全第一,平安归来。」「当我得知疫情后,第一时间写了请战书,国家有需要,我就上。我作为湖北黄冈人,此次能代表内蒙古医疗队支援家乡,我很荣幸。希望快点到达武汉,尽快投入一线工作。」 内蒙古自治区人民医院老年重症ICU护士长吴燕说道。自从湖北出现疫情以来,一批批白衣战士逆行湖北,众志成城,坚定信念,为打赢疫情阻击战勇往直前。期盼他们平安凯旋!


  • 韩新增病例多指向它 新天地教会成疫情渊薮

    ▲「新天地耶稣教会」在大邱的会所因疫情而暂停活动。 (图/翻摄JTBC)

回到顶部
越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|历史故事