Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

Aspen集团新春宴客 开放Tri Pinnacle示范单位-恐怖的洋娃娃

Aspen集团新春宴客 开放Tri Pinnacle示范单位

Aspen集团正月初九办新春开放日,于旗下产业丹绒道光Tri Pinnacle公寓设自助宴飨客,同时开放示范单位予民众参观,出席反应热烈。

Tri Pinnacle示范单位当天开放予民众参观,获得热烈反应。

Tri Pinnacle共有3座楼,A座中廉价屋有458个单位,售价从7万2500令吉起,而B和C座可负担房屋则合共859个单位,包括2个停车位,最低售价为34万8000令吉。

Aspen集团新春开放日,特在Tri Pinnacle 46楼Sky Lounge设自助餐飨客。

在专业咨询人员的引导之下,宾客接着前往43楼参观示范单位。作为槟州首个私营化中廉价屋与可负担房屋项目 ,该项目是Aspen集团首个竣工项目,2015年开卖至今已售出90%单位。Tri Pinnacle属永久地契产业,占地面积约14万零800平方尺,共拥有1317个单位。

Aspen集团新春宴客 开放Tri Pinnacle示范单位

坐落在丹绒道光黄金地段,Tri Pinnacle售价平民却拥有高档公寓的多元化设施,包括C座46楼无边际空中泳池及健身房,13楼一整层的共用设施,同时公寓后也特设户外健身区和行山路径。有兴趣购房或了解更多详情,欢迎联系04-2275000。

出席宾客在该公寓C座最高楼层(46楼)Sky Lounge享用自助午餐,从海拔189米高处俯瞰山明水秀的景色,在味美餐饮与宜人景色的犒赏之下享受人生。结合了优美海景与翠绿山景,这道令人心旷神怡的风景线,是Tri Pinnacle最大卖点之一。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

面积最大的湖泊|灭绝动物|三星堆遗址|第三次世界大战预言|泰国鬼娃娃|安禄山与杨贵妃|杨贵妃哪里人|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝