Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

冒充刑警拦车盘查 假警察遇真警察秒落跑下场惨…-世界上最大的树

冒充刑警拦车盘查 假警察遇真警察秒落跑下场惨…

冒充刑警拦车盘查 假警察遇真警察秒落跑下场惨…

记者林悦/台南报导台南市警三分局黄姓警员于3月初遇到1名男子假冒警察拦车盘查,黄员反呛:「我也是警察!」,犯嫌见形迹败露秒落跑;黄员记下对方车号后循线侦办,于3月27日持搜索票至犯嫌住处搜索,起出多项证物,依妨害自由、妨害秩序、枪砲条例等罪嫌移送台南地检署侦办。

第三分局表示,犯嫌假冒警察行使公权力的行为极其恶劣,破坏人民对警察的信任与期待,终将被绳之于法;另外警方在此呼吁,如果依照经验判断,怀疑自己遇到假警察,可以请对方出示证件,或者拨打110求证,避免遭遇不法。

▲台南市警三分局查获假冒刑警的犯嫌,起出长枪子弹、短枪子弹、克拉克玩具手枪、警用警示灯及相关警察服饰警徽臂章等证物。(图/记者林悦翻摄)

▲台南市警三分局查获假冒刑警的犯嫌,起出长枪子弹、短枪子弹、克拉克玩具手枪、警用警示灯及相关警察服饰警徽臂章等证物。(图/记者林悦翻摄)

警方根据犯嫌车号,调阅相关监视器,蒐集相关事证后,于3月27日持台南地检署搜索票至犯嫌住处搜索,起出长枪子弹1颗、短枪子弹1颗、克拉克玩具手枪1把、警用警示灯4个及相关警察服饰警徽臂章等假冒警察证物;全案依刑法妨害自由、妨害秩序、枪砲弹药刀械管制条例移送台南地检署侦办。

台南市警三分局黄姓警员于3月初晚间返家途中,遇到31岁男子假冒警察拦车,犯嫌一下车便持玩具枪要求黄员配合盘查,自称为某分局便衣刑警,黄员自觉无违规却被盘查有违常理,立马表明身分,告知自己是在地分局员警,嫌犯见形迹败露,言词闪烁,支支吾吾后,开车秒落跑。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲示意图,与本文无关。(图/记者汤兴汉摄)

    回复
  • Brad Bukovsky

    安心亚与宋柏纬于《坠爱》谈人神恋,在反派古斌的搅乱之下,两人感情走向逐渐变得虐心。安心亚因入戏太深,一场山上相会的桥段拍到泪流不止,宋柏纬想用强吻安抚女方,事后他反省自己的动作太粗鲁;而他除了忙着照顾女友,还得面对古斌挑衅。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|历史故事|阴兵过路|唐明皇与杨贵妃|泰国巫术|重庆红衣男孩案|汉武帝的功绩|死刑犯尸体|最漂亮的av女星