Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

受武汉肺炎影响 纽约州民主党总统初选延期-世界上最深的湖泊是

受武汉肺炎影响 纽约州民主党总统初选延期

(中央社纽约28日综合外电报导)美国纽约州州长古莫今天宣布,因担忧武汉肺炎疫情扩散,原定4月28日举行的民主党纽约州总统初选将延至6月23日举行。纽约州已有5万2318例确诊728例死亡,是疫情最严重的州。

美国已有10州和波多黎各将总统初选日期延后,但纽约州延后最久,长达近2个月。

中央社 社会 / NOWnews

美国前副总统拜登(Joe Biden)目前在民主党初选声势明显领先。(译者:李晋纬/核稿:张正芊)1090329

古莫(Andrew Cuomo)每日疫情记者会上表示:「我不认为让一大堆人到同一个地点投票是明智之举。」

美国目前2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)疫情较严重的还有加州和华盛顿州,两州已各在本月3日和10日举行初选。新泽西州则将在6月2日进行初选投票。

受武汉肺炎影响 纽约州民主党总统初选延期

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲冲绳美国空军基地出现首起确诊案例。(图/记者季相儒摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      (中央社东京29日综合外电报导)2019冠状病毒疾病持续在日本东京都延烧,已连续2天新增逾60例病例,让东京都政府持续吁请民众尽量在家工作、晚间避免外出,周末日避免不必要外出。

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者吴奕靖、洪正达、许宥孺、庄智胜/花莲报导

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

鬼屋|嬴政是谁的儿子|泰国巫术|最漂亮的av女星|鬼屋|世界上最大的火车站|曹魏皇帝|清朝第一位皇帝|灭绝动物|俄罗斯赤塔僵尸事件