导航菜单

快讯/男神苏志燮结婚了! 娶回小17岁主播女友…曾护爱:她真的很特别-世界十大名车排行榜

记者田暐玮/综合报导南韩男神苏志燮确定死会!7日无预警宣布和小17岁的主播赵银政(又译,赵恩静)结婚,正式成为人夫,让一票粉丝心碎。

快讯/男神苏志燮结婚了! 娶回小17岁主播女友…曾护爱:她真的很特别

▲苏志燮。(图/翻摄自韩网、记者张一中摄)

请继续往下阅读... 苏志燮2018年主演电影《现在,很想见你》,当时接受多家娱乐节目、媒体访问,其中包含娱乐节目《深夜正式演艺》,因而结识当时负责采访的主播赵银政,只见赵银政侃侃而谈,丝毫没有羞怯,态度活泼大方又风趣,逗得苏志燮频频露出灿烂笑容,两人因专访结识,尔后又在熟识的朋友聚会重聚,最后发展为恋人关系。

除了第一时间透过经纪公司认爱外,苏志燮稍早也在官方IG发文,先向被热恋消息惊吓到的粉丝道歉,「虽然有点难开口,但我想告诉你们,我找到了一个很特别的人,她一直都安静地在身边支持我,帮了我很大的忙,我们的关系稳定,但还有很多地方需要好好经营。」

苏志燮所属经纪公司7日对外发声明,表示:「苏志燮遇上了珍贵的因缘,结下了百年之缘。」两人维持一贯低调个性,婚礼只邀请直系亲属参加,并希望在这困难的时期,这则喜事能给大家带来一些安慰和帮助,也决定捐出5000万韩币(约133万元台币)用来购买平板电脑等3C产品,送给弱势儿童。