导航菜单

云林县府暂不跟进内政部 启动异地分区办公、上下班维持弹性1小时-世界上最大的淡水鱼

云林县府暂不跟进内政部 启动异地分区办公、上下班维持弹性1小时

云林县长张丽善表示,云林县政府实施弹性上班已行之有年,弹性时间7点30分上班者5点下班、8点30分上班者6点下班,这当中也就有稍微将上下班人潮作分流,目前县府还是以原本的弹性上下班制度为主,假设中央指挥中心有硬性规定或是强制执行的话,当然配合中央指挥中心的防疫措施及政策步调。

 【其他新闻】

▲县政府实施弹性上班已行之有年,弹性时间7点30分上班者5点下班、8点30分上班者6点下班已足够将上下班人潮作分流。(图/云林县政府提供)

记者蔡佩旻/云林报导新冠肺炎疫情不断升温,清明连假期间全台大量人潮出游,连假后二周是重要疫情观察期,内政部将从6日起,部内人员上班时间将弹性延长为2小时;云林县政府于今日启动异地分区办公,故维持原实施之弹性上班暂不跟进延长,如中央指挥中心发布规定将配合办理。

▲云林县政府于今日启动异地分区办公,故维持原实施之弹性上班,暂不跟进延长。(图/记者蔡佩旻摄)

▲张丽善表示,县政府实施弹性上班已行之有年,弹性时间7点30分上班者5点下班、8点30分上班者6点下班已足够将上下班人潮作分流。(图/记者蔡佩旻摄)