Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

TOYOTA Supra赛道概念车现身 特制排气管营造牛魔王专属声浪-世界上最贵的摩托车

TOYOTA Supra赛道概念车现身 特制排气管营造牛魔王专属声浪

▲本次亮相的TOYOTA Supra赛道概念版,在各式配置上可是极尽激进之能事。

延伸阅读

▲同时这款Supra赛道概念版,也全新换装了一组排气系统。

TOYOTA Supra赛道概念车现身 特制排气管营造牛魔王专属声浪

单就基本配置来看,本次现身的TOYOTA Supra可说是极尽激进之能事;在原本低趴的身型设定下,技术团队更是追加了Rays Japan铝合金轮圈、Voltex Japan扰流板、RS-R USA悬吊系统、EVS Tuning的后视镜与前下巴、以及StopTech USA的特制刹车系统;在内装配置上,为了验明其身为赛道竞技版的身份,则是换装了赛道座椅以及赛道安全带,搭配防滚笼配置,硬派气息自是不言而喻。

虽说无法得知这款Supra赛道概念版是否有针对动力系统做出调整,但值得一提的是,姑且不论原有2.0升(255匹)、3.0升涡轮汽油引擎(382匹)既定配置,本次牛魔王赛道概念版更是换装了一组FiEXHAUST特制的排气系统;技术团队表示,FiEXHAUST排气系统透过专属的弯管设计,能在不更动引擎配置的条件下,约莫提升8%至10%的输出动能,可说是颇为实用的改装逸品。

记者游铠丞/综合报导要说近期最能够彰显TOYOTA叩关性能跑车级距的最新力作?牛魔王Supra绝对是受之无愧的代表车款;继北美市场推出新年式车型后,原厂也于日前开幕的2020年加拿大国际汽车展会中,展出一款造型更为剽悍、硬体配置更为激进的赛道版概念车,让人见识到TOYOTA打造性能车款的深厚决心!

当然这款Supra赛道概念版未来是否付诸量产,目前仍不得而知;但在全球无一靠拢绿能、节能的市场浪潮之际,TOYOTA仍不改初衷接连推出各式性能版作品,似乎也是重口味性能玩家心中难得的一次抚慰。

▲TOYOTA于日前的2020年加拿大国际汽车展当中,展出一台Supra赛道版概念车。(图/翻摄自TOYOTA,以下同)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

渡劫失败|蒋经国的儿子|雍正有几个儿子|世界上最贵的车多少钱|蒋经国的儿子|灭绝动物|最漂亮的av女星|太平公主怎么死的