当前位置:新闻首页  优大可持续发展目标出色表现 于《THE大学影响力排行榜》名列前茅

优大可持续发展目标出色表现 于《THE大学影响力排行榜》名列前茅-酒鬼蔷薇圣斗事件

2020年04月07日 08:33:50 来源:优大可持续发展目标出色表现 于《THE大学影响力排行榜》名列前茅 编辑:历史故事

优大可持续发展目标出色表现 于《THE大学影响力排行榜》名列前茅

优大可持续发展目标出色表现 于《THE大学影响力排行榜》名列前茅

该校已和合作伙伴展开了从研究项目、学生活动到社区慈善活动等的合作,其中最具代表性的当属自2012年起,拉曼大学和多个马来西亚国内外组织所主办的的年度盛事——吉隆坡工程科学展(KLESF),自首届以来更获得了马来西亚国内外人士的踊跃参与。

另外,从学术层面而言,拉曼大学也积极和其他研究人员合作筹办马来西亚国内与国际会议、研讨会和工作坊,因为大学相信,研究在实现可持续发展目标的过程中起着重要作用,同时能够促进研究人员之间的积极讨论,从而取得更多的可持续成果。

www.utar.edu.my05-4688888(金宝校区)

欲知更多拉曼大学详情,请浏览官网或致电联系:

03- 90860288(双溪龙校区)

此外,拉曼大学和马来西亚国内外多所大专院校与组织所共同筹办了第一届“热带生物多样性国际研讨会”,阐明了稳定的生物多样性生态系统的重要性,以及正确理解方能可持续地管理生态系统,让更多人受益。

凭借着在可持续发展目标中的努力以及出色表现,拉曼大学在2019年《泰晤士高等教育(THE)大学影响力排行榜》中名列前200名,而该排行榜是依据《联合国可持续发展目标》的17项指标来评估,以表彰全球各地的大学对社会和经济的影响。拉曼大学将继续努力确保学生的成功不仅自己受惠,还能以可持续的方式为社会和环境做出贡献,同时确保下一代的美好未来。

参与者在“首届热带生物多样性国际研讨会”后到访了位于金马伦的苔藓森林。

拉曼大学矢志成为一所提供卓越教育,同时具社会改革影响力的国际性大学之办学愿景呼应了联合国可持续发展目标中的“促进目标实现的伙伴关系”目标。自创校以来非常重视与马来西亚国内外教育和企业机构的合作,同时着眼于加强执行和振兴可持续发展的全球伙伴关系。

友情链接: