「欠百万不还」遭控背信!广告鬼才范可钦痛批诬告:我不认识她-世界十大军事家
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:「欠百万不还」遭控背信!广告鬼才范可钦痛批诬告:我不认识她           发布时间:2020年04月07日 15:21:01

「欠百万不还」遭控背信!广告鬼才范可钦痛批诬告:我不认识她

记者孙于珊/台北报导广告鬼才范可钦日前因遭一名王姓女子指控「借款欠票」涉背信罪,7日上午到台北地检署出庭应讯,他庭外表示,根本不认识对方,更反控对方根本是「诬告」,目前已正式委请张进丰律师,将对不实指控进行法律反击,以捍卫名誉。

「欠百万不还」遭控背信!广告鬼才范可钦痛批诬告:我不认识她

据了解,王女控诉范可钦2015年间在台北市福华饭店向她借取一大笔百万款项,并当场开立支票,发票人为范可钦;岂料双方约定的还款时间已过,范仍欠钱不还,她只好提出告诉。不过,范可钦到案后则表示,该张支票确实为他所开,但他并不认识王女,也不记得有向她借过钱。

▲▼广告鬼才范可钦。(图/记者孙于珊摄)

【更多新闻】►►►

▲广告鬼才导演范可钦被指控「借款欠票」,涉背信罪,今出庭应讯。(图/记者孙于珊摄)

范可钦受访强调,目前此案仅在侦查阶段,检察官并未起诉,他也相信不会起诉,「因为一个与我没有来往的人,凭着一张5年前过期无效的支票,支票既无抬头,也从未轧进银行,就妄自对人提告背信,没有合约,没有借据,哪来背信?」他认为,这显然就是别有目地的诬告,意图破坏他的名誉。