导航菜单

拒帮忙留口罩台女被逼分手 未来老爷:不能接受她当媳妇-世界上最大的吊车

新冠肺炎肆虐,口罩难求下,为遏止囤积、抢购乱象,台湾实行实行实名制和限买口罩,7天内限定购买2片。一名家里开药房的台湾女网民在网上诉苦,因为无法帮男友爸爸「留口罩」,对方逼儿子和她分手,说不能接受她当媳妇。她在社交平台上发文求助「因为口罩被男友爸逼分手」,指男友的爸爸知道她家是经营药房,就趁着前几天她到家中吃饭的时候,要求她帮忙留口罩,她说自己无权这么做,只好拒绝男友爸请求,没想到之后气氛变得超级尴尬,男友爸不仅一直摆手要她离开,还一直故意大声咳嗽。之后男友甚至透露,「他爸崩溃说这种女人不能入门当媳妇」,让她不知该如何是好。不少网友看完帖文纷纷留言:「快放生吧!」、「嫁进去日子不好过,只要不顺他意就给你难堪」、「问他爸什么职业的,如果是金融业叫他偷一点钱给你,他拒绝就跟他说,这跟不能留口罩是一样的道理好吗」,亦有人认为怎男友不帮口:「妳男友应该帮忙讲话,有肩膀一点」。

拒帮忙留口罩台女被逼分手 未来老爷:不能接受她当媳妇