导航菜单

坠“贵宾游戏投资”陷阱 男子损失逾6万-雍正怎么死的

27岁男子坠“贵宾游戏投资计划”陷阱,损失6万5500令吉!

今年初,事主尝试登入投资账户时,竟发现网站遭到删除,他惊觉受骗帍索回投资金额和回酬时,反遭对方追讨先前垫付的馀款,还遭到对方恐吓。

他指刚开始确实有获得逾百令吉回酬,过后再被介绍一名梁姓投资计划管理员时,得知另有一项收益更高的投资计划。

坠“贵宾游戏投资”陷阱 男子损失逾6万

黄姓事主遭游说参与投资计划,短期内可获得20%回酬,并在取得逾百令吉回酬后深信不己,结果深陷骗局,还遭对方恐吓。

事主(左)在记者会叙述受骗经过时,与张天赐分别手持两名涉案男女的照片。

“对方几乎每天都会通过不同方式联络我及恐吓我,要我先给钱才能拿回本金和回酬。”

这名女郎随后介绍事主一项能在短时间内获得20%回酬的投资计划,后者被游说在某个网站注册一个游戏账户与投入一些资金。

事主星期四在在马华公共服务及投诉部主任拿督斯里张天赐的记者会说,去年11月,他从脸书认识一名名为凯特琳的女郎,两人通过即时通讯软体聊天的过程中,曾透露家庭面对经济困难,且生活压力非常大。

“只要投入20万令吉资金,保证能获得9万7776令吉回酬。”

事主为尽快赚取这笔高额回酬,而向银行与亲友借钱,但只能凑足6万5500令吉,对方还指先为他垫付馀额,待凑足钱就转账到对方的银行户头。

他希望通过记者会揭露自身遭遇,呼吁民众小心提防,切勿坠入骗局。