人妻娇怨「学长」7次都不戴!他猛回:学妹配合度好 夫一看咸湿对话气炸-中国野史
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:人妻娇怨「学长」7次都不戴!他猛回:学妹配合度好 夫一看咸湿对话气炸           发布时间:2020年02月22日 23:02:29

人妻娇怨「学长」7次都不戴!他猛回:学妹配合度好 夫一看咸湿对话气炸

不过,高雄简易庭认为,民事诉讼采取证据优势原则,与刑事诉讼采「毫无合理怀疑」之严格证明法则程度不同,不以达到无合理怀疑程度,始可认定事实,因此认为阿志的抗辩不予采信,判他须赔偿阿杰14万元。

记者林昱萱/高雄报导一名男子「阿杰」(化名)怀疑妻子「花花」(化名)与男子「阿志」(化名)出轨,也从两人的对话纪录发现,「这7次你都没有戴套也有几次内射...」等咸湿对话,但由于罪证不足,阿志在刑事上被检方处以不起诉处分。不过阿杰再提起民事求偿,而高雄简易庭审理后认为,阿志确实已经侵害到阿杰的配偶权,因此判他应赔偿14万元。

人妻娇怨「学长」7次都不戴!他猛回:学妹配合度好 夫一看咸湿对话气炸

阿杰另外提起民事告诉,主张阿志的行径已经为他带来心灵上的痛苦,因此向他提起30万求偿。对此,阿志则抗辩,该软体的目的是为了交朋友,自己只是顺着花花的语意回应,但实际上并未与对方发生性行为,且当时检察官也已经处以不起诉确定。

判决指出,阿杰发现妻子在交友软体上,与一名绰号「学长」的男子关系暧昧,两人多次互传咸湿对话,「学长佳丽三千为什么非要已婚的我呢?」、「学妹配合度好」、「我的记录是做了7 次,这7 次你都没有戴套也有几次是内射」、「你几乎都没有戴」。不过,由于阿杰提告时,无法提出其他的罪证,因此在刑事部分,检察官给予阿志不起诉处分。

【更多新闻】

▲阿杰与花花的对话纪录相当咸湿。(图/示意图,无关本案/取自pakutaso)