Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第12天】诺希山回应“国家英雄”称号 “焦点是疫情不是我”-世界上真有美人鱼吗

【行管第12天】诺希山回应“国家英雄”称号 “焦点是疫情不是我”

 “焦点怎么会是我?现在是全民防范新冠肺炎疫情的时候!”

【行管第12天】诺希山回应“国家英雄”称号 “焦点是疫情不是我”

“现在,是处理疫情的时刻,焦点怎么会是我?其实,对我来说什么都不重要,最重要的是能够为人民服务。”

卫生部总监拿督诺希山在处理马来西亚新冠肺炎疫情,受到国人激赏,甚至有者称他是“国家英雄”(wira negara)。然而,面对这个称号,诺希山表示:“现在是处理疫情的尖峰时刻,不应将焦点放在他身上。”

诺希山自马来西亚出现第一宗新冠肺炎确诊病例后,就坐镇卫生部,处理疫情课题。随着马来西亚新冠肺炎出现第二波疫情后,诺希山更是每日主持疫情汇报会,也不断在其脸书更新疫情资讯,让国人了解国家新冠肺炎的最新疫情。

他周日在主持卫生部新冠肺炎例行记者会时,受询人民封他为“国家英雄”时表示,目前对他来说,处理新冠肺炎疫情才是最重要的。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    具体来看,泛海控股的全资子公司Oceanwide Center LLC和88 First Street SF LLC(公司境外全资子公司中泛集团有限公司通过其全资子公司泛海控股国际投资有限公司间接持有其100%股权,以下合称“卖方”)于太平洋时间2020年3月28日(北京时间2020年3月29日)与Hony Capital Mezzanine Fund 2019 Limited(下称“弘毅”、“买方”)签署《框架协议》,卖方拟向弘毅转让其拥有的位于美国旧金山First Street和Mission Street的相关境外资产,交易总金额为12亿美元。

    回复
  • Brad Bukovsky

    文/CC流行天王贾斯汀(Justin Timberlake)虽然两年没有推出个人专辑,但可是一刻都没閒着,不仅才在饶舌歌手米克米尔(Meek Mill)的新歌〈Believe〉中献声助阵,近日更释出与才女SZA为电影《魔发精灵唱游世界》(Trolls World Tour)打造的歌曲〈The Other Side〉,而摊开贾斯汀过往的合作名单,全是让人惊呼的神级组合,以下特别盘点5首你不容错过的经典合作曲,感受天王超强的流行魅力!

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|清朝第一位皇帝|唐明皇与杨贵妃|清朝第一位皇帝|世界第一高楼|康熙之死|十大将军排名|十大禁书